ココロ・悩み 息子の月命日。愛情を伝えたい。元気かな?寂しくないかな?もおしんどい。 2回目の息子の月命日。あと何回乗り越えたらもうちょっと楽になるんやろ。息子に会いたい。約半年が本間夢の世界やったみたいで全然思い出せへん。触れたい、声が聞きたい、笑ってる顔がみたい、成長がみたい。愛してるよ。っていっぱいいっぱい伝えたい、抱きしめたい、おっぱいあげたい、お散歩したい。元気してるかな?寂しくないかな?泣いてないかな?もおしんどい 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 息子 おっぱい 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント れのか わかります。2.18命日でした 3月19日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、勝手に先月だと思ったんですが間違えてたらすみません😭 3月19日 れのか 押し間違えました(T_T)3.18です 3月20日 はじめてのママリ🔰 一昨日ですか?😭 3月20日 れのか 生後半年でした。もう四年前です 3月20日 はじめてのママリ🔰 私の息子も後6日で生後半年でした。お悔やみ申し上げます。差し支えなければ教えていただきたいのですがそれからお子さんを生んでちょっとは立ち直れましたか?早くまた息子に会いたいとゆう気持ちとまたわが子を失う怖さが葛藤しています。 3月20日 れのか 命日が予定日になり次の日に次男が生まれました。これも長男からのメッセージかなって思い前を見て歩いてます✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 私もまた息子が戻ってきたいと思ってくれるように前を向いて頑張ります🌻ありがとうございます。れのかさんの息子さんがどうか元気で笑って過ごしてますように。 3月20日 れのか 大好きなママが悲しい顔を空から見守ってるのは子供としては悲しくて辛いと思います。きっと自分のせいって思うんじゃないかな。 きっと笑顔のママを見たら戻ってきてくれますよ☺ ありがとうございます🎵 ひなのさんママが笑顔で過ごせますように(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、勝手に先月だと思ったんですが間違えてたらすみません😭
れのか
押し間違えました(T_T)3.18です
はじめてのママリ🔰
一昨日ですか?😭
れのか
生後半年でした。もう四年前です
はじめてのママリ🔰
私の息子も後6日で生後半年でした。お悔やみ申し上げます。差し支えなければ教えていただきたいのですがそれからお子さんを生んでちょっとは立ち直れましたか?早くまた息子に会いたいとゆう気持ちとまたわが子を失う怖さが葛藤しています。
れのか
命日が予定日になり次の日に次男が生まれました。これも長男からのメッセージかなって思い前を見て歩いてます✨
はじめてのママリ🔰
私もまた息子が戻ってきたいと思ってくれるように前を向いて頑張ります🌻ありがとうございます。れのかさんの息子さんがどうか元気で笑って過ごしてますように。
れのか
大好きなママが悲しい顔を空から見守ってるのは子供としては悲しくて辛いと思います。きっと自分のせいって思うんじゃないかな。
きっと笑顔のママを見たら戻ってきてくれますよ☺
ありがとうございます🎵
ひなのさんママが笑顔で過ごせますように(*^^*)