※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の月命日。愛情を伝えたい。元気かな?寂しくないかな?もおしんどい。

2回目の息子の月命日。あと何回乗り越えたらもうちょっと楽になるんやろ。息子に会いたい。約半年が本間夢の世界やったみたいで全然思い出せへん。触れたい、声が聞きたい、笑ってる顔がみたい、成長がみたい。愛してるよ。っていっぱいいっぱい伝えたい、抱きしめたい、おっぱいあげたい、お散歩したい。元気してるかな?寂しくないかな?泣いてないかな?もおしんどい

コメント

れのか

わかります。2.18命日でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、勝手に先月だと思ったんですが間違えてたらすみません😭

• 3月19日
  • れのか

れのか

押し間違えました(T_T)3.18です

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日ですか?😭

• 3月20日
  • れのか

れのか

生後半年でした。もう四年前です

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の息子も後6日で生後半年でした。お悔やみ申し上げます。差し支えなければ教えていただきたいのですがそれからお子さんを生んでちょっとは立ち直れましたか?早くまた息子に会いたいとゆう気持ちとまたわが子を失う怖さが葛藤しています。

• 3月20日
  • れのか

れのか

命日が予定日になり次の日に次男が生まれました。これも長男からのメッセージかなって思い前を見て歩いてます✨

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまた息子が戻ってきたいと思ってくれるように前を向いて頑張ります🌻ありがとうございます。れのかさんの息子さんがどうか元気で笑って過ごしてますように。

• 3月20日
  • れのか

れのか

大好きなママが悲しい顔を空から見守ってるのは子供としては悲しくて辛いと思います。きっと自分のせいって思うんじゃないかな。
    きっと笑顔のママを見たら戻ってきてくれますよ☺
    ありがとうございます🎵
    ひなのさんママが笑顔で過ごせますように(*^^*)

• 3月20日