※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいまま
ココロ・悩み

同じぐらいの年代の方で、ふとした時に「独身で自由だった頃に戻りたい…

同じぐらいの年代の方で、ふとした時に「独身で自由だった頃に戻りたいな」と思ってしまう方おられませんか?😢

決して結婚や出産を後悔している訳ではありません!

コメント

やまだ

少し年代は上ですが…それでも常に思ってますよ🤣
お若いですし、ふとした時に思うくらい自然ですよ😊💕

• 20さいまま

20さいまま

コメントありがとうございます🥲♡

結婚するってなった時は大好きな人と結婚できて嬉しい!子供ができた時は凄く幸せな気持ちだったんですが、いざ毎日家事育児に追われる日々になるとふとした時に、好きな時間好きな時に行動ができるあの頃に戻りたいな〜と思ってしまうようになり旦那や子供に当たりが強くなってしまう時もあって落ち込んでいたのですが、こんな気持ちになるのは自然だと言ってもらえて心救われました🥹❤️

• 12時間前
@@

21歳で出産、若い時はずっと思ってました😂
独身だったら推し活したかったなとか休みの日15時ぐらいまで寝てられるんだろうな〜とか(笑)
今は一生独身だったかもと思うと怖いです😂

はじめてのママリ🔰

同い年です!ありますよー!!
戻りたいというか独身だったら今頃飲みや朝帰りだったりしてたんだろうなーとよく友達のインスタみて思います笑