子育て・グッズ 夜間授乳についてです。いつもは、夜間授乳2.3回くらいしてます。日曜… こんばんは! 夜間授乳についてです。 いつもは、夜間授乳2.3回くらいしてます。 日曜から子供が鼻風邪をひいてて、鼻がつまってるから夜に咳のしすぎで吐いて、くるしいのか授乳無しになりました。 今も咳のみでおっぱいは少ししか飲みませんでした。 この年齢になると、もう夜間授乳しなくて大丈夫ですよね??🤔🤔 ちなみに完母で、病院は行ってお薬飲んでます😀 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 完母 夫 年齢 おっぱい 夜間授乳 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しなくていいと思います! 3月19日 ままり ありがとうございました😍 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😍