みぃー
履歴書を提出される会社で扶養に入れるかどうかで記入すればいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
面接を受ける会社は社保ですか?
社保でぽこさんも専業主婦ならお子さん合わせて扶養家族は2、配偶者の扶養義務有 です。
みぃー
履歴書を提出される会社で扶養に入れるかどうかで記入すればいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
面接を受ける会社は社保ですか?
社保でぽこさんも専業主婦ならお子さん合わせて扶養家族は2、配偶者の扶養義務有 です。
「扶養」に関する質問
これからの働き方について悩んでます。子供が小学生になり環境の変化に敏感な子で先週は泣くことが多く心配な反面イライラもしますが自分がフルタイムをやめて扶養内にしようかとか悩みまくってます。そうすると7万も収入…
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
もしわかる方いたら教えてください。 結婚し、娘を私の扶養から抜き旦那の方へ入れる手続きを3月に申し込みました。 現状娘の保険証は使えないようになっています(マイナンバーカードで連携してるので確認済) しかし、抜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント