soyo
全然食べてますー!
海外製のものとかでなければそんなに心配はないかなと思ってます🤔
上の子の時も食べてました!
もちろん、心配でしたら今後避けておけばいいと思います☺️

ha♡♡
気にしたこと無かったです😂

らら
妊娠中から全然気にせず
食べてましたー😫笑
でも何事もなく産めました。笑

フェリシティ
一人目の時もそうですが、普通に食べてました✨先月も食べました😄
soyo
全然食べてますー!
海外製のものとかでなければそんなに心配はないかなと思ってます🤔
上の子の時も食べてました!
もちろん、心配でしたら今後避けておけばいいと思います☺️
ha♡♡
気にしたこと無かったです😂
らら
妊娠中から全然気にせず
食べてましたー😫笑
でも何事もなく産めました。笑
フェリシティ
一人目の時もそうですが、普通に食べてました✨先月も食べました😄
「妊婦」に関する質問
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
つわりで白ごはんが食べれません😢 もうすぐ後期になるのに、つわりがぶり返して吐き気、だるさがひどく、栄養の取れるご飯が食べれません。パンばかり食べています。 吐くほど全く口にできないわけではないのですが、例…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント