はじめてのママリ🔰
タイミングにもよりますが
2ヶ月先でした!

はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、私は4ヶ月くらいかかりました。

♡
私は市のサイトに申請した翌月の最終水曜日って書かれてました!書いてないですかね💭
はじめてのママリ🔰
タイミングにもよりますが
2ヶ月先でした!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもですが、私は4ヶ月くらいかかりました。
♡
私は市のサイトに申請した翌月の最終水曜日って書かれてました!書いてないですかね💭
「給付金」に関する質問
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
出産に関する給付金の入金 ゆうちょ銀行です。 出産に関する給付金が、今日振込予定との手紙が数日前にきました。 15時すぎてから確認してもまだ入金になっていないみたいなのですが、 給付金で日付が遅れることってあ…
R6.10.19に出産して、10月から仕事復帰し保育園に預けてます。前回育児休暇給付金振り込まれたのが8月でした。 それが最後になりますか?😭まだ振り込まれないので気になり、わかる方いたら教えていただけると嬉しいです
お金・保険人気の質問ランキング
コメント