妊娠・出産 昨日のフライング入院のせいで陣痛がますます分からなくなりました😔もう… 昨日のフライング入院のせいで 陣痛がますます分からなくなりました😔 もう、張ってても寝れない痛みなら 陣痛ってことにしてみようかと... ただ、前駆陣痛もなかなか痛い(笑) もうわけわからないーーーー! とりあえず予定日までに産まれるか どうせ超過するなら4月に産まれてきて!笑 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 予定日 フライング 前駆陣痛 mamaちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント