コメント

chisa
2人目の時は生まれる前は少なくなってましたが、結構ゴロゴロ動きまくってました…>_<…

ゆゆママ
私は明日で36週になりますが、内側から蹴り破られるんじゃないかと思うくらい痛い胎動感じてます💦ひとりでいるときは、痛い!と叫んでしまうくらい。出産近いと胎動弱まるって聞きます!もう少しかもしれませんね♪
-
ミルクん
ゆち❤❤
2日前まではそんな感じでしたぁΣ(゚д゚lll)
TV見ながらも1人でイテテって言ってましたw
今もゴニョゴニョしか動かないのでもうそろそろだと思っていいのですかね…少し安心しました^ - ^- 2月22日

88unlimited88
お腹の中が窮屈になってくると動きが少なく大人しくなることもあるみたいですよ?
それに全く動かないわけではないなら心配ないと思います🎵
うちの娘の時は骨盤に頭がハマった頃から動きが落ち着いてきたので♪
ただ陣痛がきてからも控え目にモゾモゾ動いてましたが(笑)
少しの変化でも不安でしょうから検診で先生に聞いてみるといいですよ(*´ω`*)
-
ミルクん
明日健診なので聞いてみようと思います^ ^
確かに全く動いてないわけではないので少し考えすぎかなと思いました>_<
ありがとうございました‼︎- 2月22日

けこまま
お腹の赤ちゃんが大きくなると子宮が狭くなって動きにくくなり、胎動が弱く感じることがあるそうですよ(o^^o)まったくないわけでないなら、赤ちゃんが大きくなった証拠♪♪と思って心配しなくて大丈夫だと思いますよー♪♪
-
ミルクん
赤ちゃんが大きくなった証拠という言葉に安心しましたm(._.)m
考えすぎだったかもしれません>_<
全く動いてないわけではないので明日の健診でよく見てもらうことにします^ - ^- 2月22日

葵ママ♡
ボコボコドンドンから、グニューって感じの胎動になりましたよ(*´˘`*)
突っ張る感じの時が多くて張りと間違えたり、気にしてないと分かりにくくなりました( ˙-˙ )
-
ミルクん
突っ張る時痛いですよねΣ(゚д゚lll)
明日健診なので聞いてみようと思います^ - ^
ありがとうございました^ ^- 2月22日

ひなママ
日によって違いますが…
元気に動く日とゆっくりの日があります☺
だんだん赤ちゃんも大きくなって、動くスペースがないんでしょうね💦
-
ミルクん
ありがとうございます❗️さっきドカドカ動いたので明日の健診で不安なことは聞いてみようと思います^ - ^
- 2月22日
ミルクん
そうなんですねー‼︎今日病院行っちゃおうかなと思うくらい不安になって来ましたΣ(・□・;)