コメント

N
私は生理予定日2週間後は陰性でさらに2週間後陽性になりました!

N
吐き気やひどい立ちくらみがありました💦それでおかしいと思い再度検査薬で陽性が出ました!
-
えりー
教えていただきありがとうございます😊わたしももう少し時間空けて検査薬使ってみます♪♪
- 3月19日
N
私は生理予定日2週間後は陰性でさらに2週間後陽性になりました!
N
吐き気やひどい立ちくらみがありました💦それでおかしいと思い再度検査薬で陽性が出ました!
えりー
教えていただきありがとうございます😊わたしももう少し時間空けて検査薬使ってみます♪♪
「妊娠・出産」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
妊娠17週なのですが、お腹が大きくなってきたこともあり、腹痛と気持ち悪さがあります。安定期に入れば楽になると思っていたのですが、逆に辛くなりました。皆さんはどうでした?
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
回答ありがとうございます😊
その間は体調不良とかありました?もし覚えてたら教えて欲しいです♪