子育て・グッズ 幼稚園の入園式、ユニクロの黒のパンツに白のトップス、ピンクとグレー… 幼稚園の入園式、ユニクロの黒のパンツに白のトップス、ピンクとグレーの編み込みのラメ入りジャケットではおかしいでしょうか?? 画像を検索したところスカートの方ばかりで心配になってきてしまって… 入園式、パンツの方は少ないですか?? みなさん上下あわせたフォーマルスーツでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 入園式 ユニクロ 幼稚園 スーツ パンツ フォーマル なな コメント ママリ オムツ替えなどあるかもしれないので パンツスタイルで行く予定です😊 式のあとに少し説明会があるらしく 椅子が園児の椅子で小さいのでスカートだとどうなんだろうと思いました! 3月19日 なな ありがとうございます! 幼稚園なのでオムツ変えとかはないし、ネットで入園式を検索すると、みなさんフォーマルスーツスカートなんですよね… 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
幼稚園なのでオムツ変えとかはないし、ネットで入園式を検索すると、みなさんフォーマルスーツスカートなんですよね…