子育て・グッズ 三歳児の入園式についての質問です^_^親と離れたくない、帰りたいと、泣… 三歳児の入園式についての質問です^_^ 親と離れたくない、帰りたいと、泣いてる子や 制服が気に入らず脱ぎたいと駄々こねてる子 っていましたか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 入園式 親 服 まりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント れんれん います!います! なんなら入園式なんて半分くらいは 泣いてる子ですよ!笑 3月19日 まりん そうなんですか笑⁉️ 自分の子だけだったらどうしようと 不安でしたが、安心しました❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですか笑⁉️
自分の子だけだったらどうしようと
不安でしたが、安心しました❤️