その他の疑問 子供がいない夫婦に児童養護施設のこどもが期間をきめて、その夫婦の元… 子供がいない夫婦に児童養護施設のこどもが期間をきめて、その夫婦の元へいくそうです。 そんな、事業もあるのですね。しらなかったです。 受け入れる夫婦は、色々話したり、資産など丸裸に調べられて、契約?するのに一年ほどかかったそうです。 里帰りなんちゃらっていってましたが良くわからなかったのですがら、これはなんというのですか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 里帰り 夫婦 児童養護施設 やや(12歳) コメント リサコ もしかして里親でしょうか? 3月19日 m 里親制度だと思います! 契約というか、里親認定されるまでに実習等色々ありますよ😮 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント