※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
alukaliion
家族・旦那

息子や私が眠くなる時間に帰ってきて、なんのやくにもたたず、夜おそく…

息子や私が眠くなる時間に帰ってきて、
なんのやくにもたたず、夜おそくまで食事だシャワーだでドタドタして早朝四時に起きて4時半くらいには出ていく。
帰ってくる意味ないけど、子供がさみしくするから可愛そうだし。
帰宅早く、職場が近い旦那が良かった😞💨
優しいだけが救いかな
毎日毎日平日ワンオペだ〰️
週末は子供の遊び相手だけ!

コメント

私の旦那も朝早くに仕事に行き、帰ってくるのは子供が寝る時間に帰ってきます。なので子供の世話は基本全部やります。休みに気が向いたら遊び相手になるくらいです。毎日忙しい日々なのに、家にいるのに風呂掃除しないんだ?俺の布団直せ!だの言ってきます😅私の事仕事しないで毎日暇だと思ってるみたいです😵どんなに、育児が大変かわかってません。しまいには、『まだ育児なれないのか?なんでそんなにあわくうの?』と嫌み言われます。優しい旦那さんで羨ましいです😍