退会ユーザー
私の旦那も朝早くに仕事に行き、帰ってくるのは子供が寝る時間に帰ってきます。なので子供の世話は基本全部やります。休みに気が向いたら遊び相手になるくらいです。毎日忙しい日々なのに、家にいるのに風呂掃除しないんだ?俺の布団直せ!だの言ってきます😅私の事仕事しないで毎日暇だと思ってるみたいです😵どんなに、育児が大変かわかってません。しまいには、『まだ育児なれないのか?なんでそんなにあわくうの?』と嫌み言われます。優しい旦那さんで羨ましいです😍
退会ユーザー
私の旦那も朝早くに仕事に行き、帰ってくるのは子供が寝る時間に帰ってきます。なので子供の世話は基本全部やります。休みに気が向いたら遊び相手になるくらいです。毎日忙しい日々なのに、家にいるのに風呂掃除しないんだ?俺の布団直せ!だの言ってきます😅私の事仕事しないで毎日暇だと思ってるみたいです😵どんなに、育児が大変かわかってません。しまいには、『まだ育児なれないのか?なんでそんなにあわくうの?』と嫌み言われます。優しい旦那さんで羨ましいです😍
「旦那」に関する質問
旦那の親友の奥さんが保険会社に転職し 旦那に保険の勧誘の連絡が🥲 奥さんが困ってるから助けてくれへんか、と。 この時点で旦那がもう会うことは無いとゆってましたが、流石に極端過ぎないか?と思いますがどう思います…
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
なんだかモヤモヤします。 今週末母の誕生日があり 毎年母の誕生日前は 何を渡す?と姉ふたりと話し合うのですが 今回は姉からリファのブラシを渡すと もうひとりの姉はカバンを渡すと。 そして私は前母がファインバブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント