妊娠・出産 妊活中ということを伝えると、メジコンとカロナールを処方されました。… こんばんは😊今排卵日近くでタイミングをとっている期間中なんですが、風邪をひいてしまい内科を受診しました。 妊活中ということを伝えると、メジコンとカロナールを処方されました。初めての事で分からないのですが、タイミング期間中の風邪薬はあまり気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 排卵日 妊活 風邪薬 t(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント M メジコンとカロナールは妊娠中でも飲めるので大丈夫だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も妊活中市販の頭痛薬飲んでました、、 3月19日 t お返事ありがとうございます😊! 妊娠中🤰も飲めるんですね! 安心しました😊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
お返事ありがとうございます😊!
妊娠中🤰も飲めるんですね!
安心しました😊✨