雑談・つぶやき 今日は次男の幼稚園の修了式に行って来た😊年少さんに続き今年も皆勤賞🤗… 今日は次男の幼稚園の修了式に行って来た😊 年少さんに続き今年も皆勤賞🤗二年間皆勤賞で賞状とたくさんのご褒美を頂いた😊❗️ 来月からは年長さん😊私にとっても最後の幼稚園の年になるからたくさん思い出を作ろう😃 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 幼稚園 男 みき(12歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちも年中で今日修了式でした(>_<) 皆勤賞凄いですね‼おめでとうございます❗ うちは、療育や通院の遅刻が多くてもらえませんでした😭 年長も楽しい一年になると良いですね🎵 3月19日 みき コメントありがとうございます😊 二年間頑張ってくれました‼️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
二年間頑張ってくれました‼️