子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。新生児の頃、つい最近ですが😅はよく寝るな〜… 生後1ヶ月の息子がいます。 新生児の頃、つい最近ですが😅はよく寝るな〜 と思っていたのですが日に日に昼間は起きてる。 ただ、あくびはよくするんです。 授乳した後ウトウトしたりはしますが、 1時間もしないうちにおめめぱっちり。 グズグズもいったりします。 夜は、4.5時間寝てくれるようになりました。 昼間もなるべく寝れるように した方がいいのでしょうか? 初産でわからないことだらけ😓 先輩ママさん教えてください✋🏻 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 新生児 息子 初産 グズグズ 凛(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あ🧸 だんだん起きてる時間が長くなるのでそのままでいいと思いますよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント