※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
産婦人科・小児科

北海道在住の方へ。江別市のプリモウイメンズクリニックを利用した経験の方いますか?不妊治療でオススメの病院を探しています。

北海道在住の方へ質問です。
江別市にある プリモウイメンズクリニックという産婦人科を利用した事のある方いらっしゃいませんか?診てもらったご感想など聞きたいです。
ちなみに不妊治療で通う病院を探しており
かみやレディースクリニックも考えたのですが、自宅から1時間半くらい離れていて…
上記以外でもオススメの不妊治療をしてくれる病院があれば知りたいです☺️可能であれば札幌市内もしくは近郊でお願いします。

コメント

ゆいたんママ

プリモおススメです🥰
時間の都合上、市立になってしまいましたが、プリモの先生方も優しくてなによりもアットホームなところが素敵です💕
ご飯も美味しいと有名です💖

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます💓優しくてアットホーム…☺️良さそうです!!自宅から40分くらいなので微妙な距離ですがお世話になりそうです♪
    ありがとうございました!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

不妊治療なら専門病院の方がいいと思います!

• ゆり

ゆり

そうですよね!
    プリモに電話して聞いたら同じ事言われて、違う病院にする事にしました😖

• 3月21日
リリ

友人が今月出産した時にお見舞いに行きました。内装は、一軒家みたいな感じでアットホームな印象でした