コメント
やま
MRや水痘など、1歳になってから受ける予防接種の受診票は、すでに生後2ヶ月から受ける予防接種の受診票と一緒に届いていると思います。
1歳半健診や3歳から受ける日本脳炎の案内は、今後時期が近づいくると届きます。
やま
MRや水痘など、1歳になってから受ける予防接種の受診票は、すでに生後2ヶ月から受ける予防接種の受診票と一緒に届いていると思います。
1歳半健診や3歳から受ける日本脳炎の案内は、今後時期が近づいくると届きます。
「予防接種」に関する質問
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
生後2ヶ月で本日初めての予防接種をしました。 17時頃から37.5度の微熱になり だんだんと上がってきて 今21時30分で39.4度まで上がりました。 電話相談のところに聞くと 母乳も飲めて眠れてるのなら受診せず…
予防接種を総合病院かかかりつけの小児科で うつか迷っています。 前回日本脳炎の予防接種で発熱と 全身に蕁麻疹が3日でたので 今回は総合病院で打つことに決めました。 ですが、総合病院って人多いし 万が一、そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
やはり、あれだけですよねι(`・-・´)/
引っ越ししたりしたので、もし届いていなかったらとちょっと不安になってました!
ありがとうございました😊