家族・旦那 旦那が扁桃腺になりました😰😰まだ熱はありませんが、喉やリンパの痛みが… 旦那が扁桃腺になりました😰😰まだ熱はありませんが、喉やリンパの痛みがひどいようです💦扁桃腺てうつるのでしょうか⁇早く治す方法などあるんでしょうか😰 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 熱 うつ にわ(6歳) コメント m˶′◡′˶ 早めに病院行った方がいいです! うちの祖父は扁桃腺腫れて 膿が溜まり切って膿を出したみたいです😓 3月19日 にわ 今日仕事おわりに病院行ったところ扁桃腺と言われたそうで、薬💊をもらってきました😰 3月19日 m˶′◡′˶ そうなんですね💦 良かったです💦 扁桃腺は移らないので 大丈夫ですよ🙂 3月19日 にわ これから熱が出たらどうなるだろうと思うんですが、うつらないんですね🙄! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
今日仕事おわりに病院行ったところ扁桃腺と言われたそうで、薬💊をもらってきました😰
m˶′◡′˶
そうなんですね💦
良かったです💦
扁桃腺は移らないので
大丈夫ですよ🙂
にわ
これから熱が出たらどうなるだろうと思うんですが、うつらないんですね🙄!