子育て・グッズ 産後ガードルいつまで履いてますか? 産後ガードルいつまで履いてますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 産後 とと(7歳) コメント りゅうしんママ 半年まで履いてました! 3月19日 とと 半年履けば十分ですかね🤔 3月20日 りゅうしんママ 十分かどうかはわかりませんが、上の子の時にママリで相談したら、それくらいのかたが多かったので、私もそのあたりでやめたんです😊 3月20日 とと ガードルはくのやめてから体とか体型の変化ありましたか? 3月20日 りゅうしんママ 特にありませんでした! 3月20日 とと ありがとうございます♪ 夏暑いのにはくのか…とか思ってました😭 暑くなるまでにやめようと思います♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
半年履けば十分ですかね🤔
りゅうしんママ
十分かどうかはわかりませんが、上の子の時にママリで相談したら、それくらいのかたが多かったので、私もそのあたりでやめたんです😊
とと
ガードルはくのやめてから体とか体型の変化ありましたか?
りゅうしんママ
特にありませんでした!
とと
ありがとうございます♪
夏暑いのにはくのか…とか思ってました😭
暑くなるまでにやめようと思います♪