子育て・グッズ 5時にミルクお風呂あがりに母乳(7時ごろ)を飲んで今もぐっすり寝てま… 5時にミルクお風呂あがりに母乳(7時ごろ)を飲んで今もぐっすり寝てます。 みなさんならこのまま寝かせますか? 完母じゃないので7時の母乳は当てになりません。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 完母 あい(6歳, 8歳) コメント よし 二ヶ月の時はもう起きるまで待ってましたよ✨ 1日のトータル量で少なすぎるかなあ?ってときは起こしてましたが! 3月19日 あい 日中だと最高で5時間空いたら起こしてでもあげてましたが、今は夜だしこのまま寝かせといてもいいですかね〜 3月19日 よし 夜中とかに起きると思いますし大丈夫かと🙌 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
日中だと最高で5時間空いたら起こしてでもあげてましたが、今は夜だしこのまま寝かせといてもいいですかね〜
よし
夜中とかに起きると思いますし大丈夫かと🙌