コメント
よし
二ヶ月の時はもう起きるまで待ってましたよ✨
1日のトータル量で少なすぎるかなあ?ってときは起こしてましたが!
よし
二ヶ月の時はもう起きるまで待ってましたよ✨
1日のトータル量で少なすぎるかなあ?ってときは起こしてましたが!
「ミルク」に関する質問
誰か褒めてください〜😭😭 今日は昨日から予定していた息子と2人でショッピングモールに行きました! 帰ってきて掃除してる途中に旦那からまさかの帰りが遅くなると連絡が… 冷蔵庫に野菜なにもないから旦那が帰ってきてか…
赤ちゃん よく寝る日ってありませんか? いつもは4、5時間起きて遊んだりするのですが、 朝寝、夕寝ともに2時間くらい寝て、夕寝から離乳食、お風呂、ミルクで 起きてから2時間くらいで寝てしまいました。 寝てくれる…
9ヶ月の娘が離乳食のお米が嫌いになったきましたた😢 これまで(8ヶ月後半)まではご飯もBFもこれでもか!ってくらい食べていたのですが、急に離乳食の食べが悪くなり、 戻った!と思ったら次はお米が嫌いになりました… 豆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
日中だと最高で5時間空いたら起こしてでもあげてましたが、今は夜だしこのまま寝かせといてもいいですかね〜
よし
夜中とかに起きると思いますし大丈夫かと🙌