コメント

退会ユーザー
埼玉県に住んではいませんが、#8000に電話すれば診てくれる病院を教えてくれると思いますよ!それと、発熱だけなら様子見など症状に応じてアドバイスくれると思います😊

あおむし🐛
新座だと埼玉病院、TMG朝霞、イムス富士見のどこかだと思います🙇♀️
-
かおり
コメントありがとうございます!分かりました、ありがとうございます!!助かります
- 3月19日

きなこもち
新座市のお隣志木市ですが、#8000では和光市の埼玉病院を紹介されました!夜間でも診察までかなり時間がかかるので、#8000の指示に従った方がいいと思います😊✊
お子さんもう大丈夫ですか?
-
かおり
コメントありがとうございます!
何ものなさそうです😭参考にさせてもらいます😊ありがとうございます!🙏🏻- 3月20日

さき
新座市在住です✩.*˚
私は出産したのも埼玉病院ってのもありますが
救急のときはいつも埼玉病院です👍
かおり
体温高いのは分かってるのですが、何となくいつもより熱いきがして😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
まだ低月齢なので熱が出ると大変ですが、夜間救急はインフルエンザなどの患者さんもいると思うので病院に連れて行くよりまずは#8000の方の指示を仰いだ方がいいかもしれませんね😊お子さんが何事もありませんように。
かおり
そうなんですね、分かりました!ありがとうございます🙏🏻