妊娠・出産 陰性の結果が出たチェックワンとドゥーテスト、どちらが感度が良いか不安です。明日の朝イチに再検査した方がいいでしょうか? ドゥーテストとチェックワン(ファストじゃない方) どっちが感度良いんですかね(´・・`)? 昨日チェックワンを使ってみたのですが 陰性でした。生理予定日から5日目でした。 ドゥーテストとチェックワンどちらも 家にあるのでまたやってみようと思うの ですが明日の朝イチの方がいいですか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストは感度がいいって言いますね! 生理予定日前日で反応してました。でも、私の場合は生理予定日3日前の時点でPチェックでもうっすら反応しました。 3月19日 ままり ドゥーテストやっぱり感度 いいんですかね✨ Pチェックというものも 良いんですね☺️ 明日ドゥーテストやってみます! コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ドゥーテストやっぱり感度
いいんですかね✨
Pチェックというものも
良いんですね☺️
明日ドゥーテストやってみます!
コメントありがとうございます🙇🏻♂️