子育て・グッズ 授乳回数を減らしたいが、おっぱいが張ってしまい飲ませたくなる。絞らず圧抜きするとツーンと湧き出るのはなくなるかどうか知りたい。 授乳回数を減らしていきたいのですか勝手におっぱいがツーンとして湧き出てくることがありなかなか難しいです💦 吸わせてもないのに3時間経つとツーンとしてくることが1日の中で1〜2回あります。 そうすると張ってくるのて飲ませたくなってしまいます💦💦 どのようにしていけばいいでしょうか??絞らず圧抜きしてればツーンと湧き出てくるのはなくなりますか?😅😅 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 授乳回数 おっぱい らるん(6歳) コメント だんだだん 飲ませちゃうとその分作られちゃうので、仰ってるように圧抜きですね🤔 だんだん張らなくなりますよ😊 3月19日 らるん そうなんですね😖💦 ありがとうございます!この勝手におっぱいがツーンとなる感覚は、いつ頃までありました?やはり、回数を減らしていくとツーンとならなくなるのでしょうか?😖😖✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるん
そうなんですね😖💦
ありがとうございます!この勝手におっぱいがツーンとなる感覚は、いつ頃までありました?やはり、回数を減らしていくとツーンとならなくなるのでしょうか?😖😖✨