コメント

ママリ
うちもマザコンやろーです…
そんな人たちに会わないでいいんだったら、私なら逆にラッキー♫って思っちゃいます 笑

エイヤ
旦那さんの誕生日にしゃしゃり出てくる義母義妹キモいです😢旦那さんもそっちとおるの優先しなくても…。
一緒には行きたくないけどそもそも行くなよって感じです。。
-
サクラ
良いところの肉おごってくれる!!とウキウキな旦那です…😓
- 3月19日

K♡MAMA
もう結婚したんだし、誕生日は家族で過ごしたいですよね(*_*)
私なら、義家族と過ごすなら、自分は参加せず 旦那だけ行かせて、プレゼントもあげず、いつも通り過ごします!笑
何か言われたら、義家族に祝ってもらって良かったね!じゅうぶん過ぎるでしょ?だからあんたが家族で過ごしたいって思う日まで、家族意識無い今は 祝わない!って言います!
-
サクラ
誕生日当日とかでなく、旦那が休みの日にって感じです。
- 3月19日

とみー
わー腹たちますね🙁
うちもマザコンの子離れできてないので、よーくわかります…。
本当キモいです💦
-
サクラ
いくらおごってくれるとはいえ…😓
最初は子供もいるし私は行かないかなー?と言ったんですが、それでも1人で夜行ってくるー!と言うので、ムカついて私も行く!!と言うことにしました😥- 3月19日

カブトムシ大好き息子
うちも同じですよ。なんせ新居の内覧に義母、義妹も来たくらいですから(笑)
いい加減小学生か⁈と思いますよね💦
サクラ
事あるごとに旦那だけ誘おうとしてるくので、毎回私がついていけば、誘われなくなるかなー?なんて思って😅
ママリ
あっ!!
そーゆー事ですね😄
でも、おかまいなしに戦って来そうな義母さんですね…
良い加減、子離れ親離れしてくれ…って感じですね😫
サクラ
ほんとですよねー。
もうすぐ誕生日だけど、何か欲しいものある?じゃねーよ!みたいな…