妊娠・出産 妊娠33週で4Dエコーが見られました。予定日まで1ヶ月。先生が頑張って綺麗に写真をくれました。 33周にしてやっと見れた4D♡ 予定日まで1ヶ月くらい。早く会いたいなー 羊水が少なくてあまり良く撮れなかったけど先生が頑張って綺麗に写ってる写真くれた! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 予定日 羊水 先生 写真 4D るなママ(6歳, 8歳) コメント あっちゃん 顔立ちいいですね💕 髪の毛もはえてきてますか? 3月19日 るなママ 髪の毛が生えてるかは分かりません笑 髪の毛の事は言われませんでした笑 3月19日 あっちゃん 何となく、生えてるように見えたのですが違うんですかね🥺 私の息子は、フサフサで産まれてくるって先生に断言されてます!笑 3月19日 るなママ 娘の時は髪の毛ふさふさで産まれてきました! 私自身ツルツルだったそうなのでふさふさで産まれて来ることを願います爆笑 もうすぐですね!楽しみですね! 出産お互い頑張りましょう! 3月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなママ
髪の毛が生えてるかは分かりません笑
髪の毛の事は言われませんでした笑
あっちゃん
何となく、生えてるように見えたのですが違うんですかね🥺
私の息子は、フサフサで産まれてくるって先生に断言されてます!笑
るなママ
娘の時は髪の毛ふさふさで産まれてきました!
私自身ツルツルだったそうなのでふさふさで産まれて来ることを願います爆笑
もうすぐですね!楽しみですね!
出産お互い頑張りましょう!