お出かけ みなとみらいの桜祭り行ったことある方、お願いします。ランチクルーズ… みなとみらいの桜祭り行ったことある方、お願いします。 ランチクルーズを予定してるのですが桜祭りと日程が被っていて、ランチ後マークイズやワーポなど行く予定なので、混み具合はどんな感じなのでしょうか? ベビーカーはやめた方がいいですよね? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ベビーカー ランチ a(6歳, 6歳) コメント りんりん 桜祭り行ったことありますが、混んでますね😂😂 ベビーカーの方多くいらっしゃいましたがエレベーターもなかなか来ないし、人が多いので抱っこ紐の方が楽かもしれないです(>_<) 3月19日 a コメントありがとうございます! やっぱり混んでますよね( ; ; ) 抱っこ紐にします! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
やっぱり混んでますよね( ; ; )
抱っこ紐にします!
ありがとうございます😊