雑談・つぶやき 産後の抜け毛がひどいです(;´_ゝ`)シャンプー中もドライヤー後も見るの… 産後の抜け毛がひどいです(;´_ゝ`) シャンプー中もドライヤー後も見るのがいやになるくらいハラハラと抜けてしまいます。 2ヶ月頃から始まり4ヶ月の現在も落ち着きません。 みなさんはいつ頃おさまりましたか? 本当に元に戻るか不安です(ToT) また、猫っけの癖っ毛でペタンコのためオススメのシャンプーなどがあれば教えてください。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 抜け毛 産後 シャンプー モルモル(9歳) コメント しのりんママ 本当にヤバいですよね( ˘•ω•˘ ) ハゲちゃうんじゃないかと思いました! 今6ヵ月ですがようやく落ち着いてきましたね💦 3月1日 モルモル 本当にやばいです(;´_ゝ`) 息子をあやしているといつも髪の毛がハラリ…と落ちるので、抜けるなら抜けてみろこのやろー!と開き直っちゃいました(ノ´∀`*) でも6ヶ月で落ち着くなら、もう少し優しくしてあげようかな… 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルモル
本当にやばいです(;´_ゝ`)
息子をあやしているといつも髪の毛がハラリ…と落ちるので、抜けるなら抜けてみろこのやろー!と開き直っちゃいました(ノ´∀`*)
でも6ヶ月で落ち着くなら、もう少し優しくしてあげようかな…