コメント

SORAママ
冷房の中にずっといるのでガーゼのおくるみが便利でした😆

せつ♬
上の子が8月生まれですが、夏だからと上の子だけ使ったものはメッシュのミトンぐらいですかね?
乳児湿疹酷くて、顔を引っ掻かないように付けてましたが、夏なので普通のミトンだと暑そうで😅
-
しょうまま
確かに生地が違いますもんね!
ありがとうございます😊- 3月21日
SORAママ
冷房の中にずっといるのでガーゼのおくるみが便利でした😆
せつ♬
上の子が8月生まれですが、夏だからと上の子だけ使ったものはメッシュのミトンぐらいですかね?
乳児湿疹酷くて、顔を引っ掻かないように付けてましたが、夏なので普通のミトンだと暑そうで😅
しょうまま
確かに生地が違いますもんね!
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
騒音でマンションなど集合住宅を追い出された人いますか?💦マンションの掲示板に管理人さんから騒音に注意してくださいの張り紙がしてありました。部屋番号などは明記されていませんでしたが絶対我が家です…。何度言って…
職場で立場の高い女性は人事ではないのに入社前から、わたしの住所や子供がいることを知っています。子育ての相談したこともないのに私と家が近いという理由で勝手にわたしの子供が保育園に入れるか心配と男性の偉い人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうまま
なるほど!確かにそうですよね!
ありがとうございます😊