※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分が風邪ひいて、周りに頼る人もいないママさんは、こういう時どうしてますか?主人も海外出張でしんどいです‥

自分が風邪ひいて、周りに頼る人もいないママさんは、こういう時どうしてますか?
主人も海外出張でしんどいです‥

コメント

KMB

病院行って栄養ドリンク飲んで
必死に治します(笑)
移動する元気があれば一時預かりなんか
利用してもいいかもしれませんね😊

• ママリ

ママリ

薬飲んでなんとか治すしかないですよね😢
    しんどい😭一時預かり空いてるといいな‥

• 3月19日
(´^p^`)

自力で何とかしました!何なら熱出てるのに子供たち置いて仕事行かれましたね😅

• ママリ

ママリ

それはきついですね😢
    体調悪い時って心細いのに‥

• 3月19日
元転勤族ママ

先日ノロウイルスにかかったけど、両家遠方、旦那は夜中の1時過ぎ帰宅でした😂
子供達つれて病院いく気力もなくとりあえずたべるものだけテーブルにだして、下の子のうんちしたときおむつかえて、ミルク飲ませ、上の子に下の子の相手してもらってなんとかたえました😅

普段から食べ物や飲み物ストックかっておいてます💧

• ママリ

ママリ

それは壮絶でしたね😱しかもノロ‥私もかかった事ありますがトラウマになるくらい辛かったです😭
    体調悪すぎると病院どころか、ただただ寝てたいですよね‥
    丁度食べ物のストックが切れて、明日買いに行かなきゃです‥子供にはかわいそうですが、最低限の外出で留めたいと思います😢

• 3月19日