※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko1125
お仕事

マクロミルや楽天リサーチで会場でのインタビューに参加したことがある方いますか?当たりにくいですか?時間はかかりますか?

マクロミルや楽天リサーチで「会場でインタビュー」に応募して参加した事ある方いますか??

子供が4月から少し手が離れるので参加してみたいのですが、中々当たらないものですか?また結構時間がかかってしまうのでしょうか😅💦

コメント

ゆー

10回以上参加したことあります!
条件に合っていて、平日に融通がきけば当たる確率高いです😊
時間は事前にお知らせしてもらった通りの時間以上はかからないと思います✨
ただ、今まで行ったことのない駅だったり、見つけにくいビルだったりすることも多いので行くときは早めにいったほうがいいと思います!

• niko1125

niko1125

凄いですね!!場所にもよりますが嬉しいお小遣いになりますよね🤣💕
    小学校と幼稚園の帰りに間に合うようならぜひ参加したいです😅毎回「23区内のどこか」みたいな書き方なんで、悩みます😭💦

• 3月19日
  • ゆー

ゆー

インタビューとか会場アンケートとかは結構いい額だから嬉しいですよね!

会場までの時間がネックですよね💦
    平日午前中だと参加希望が比較的少なく当たりやすいので、お子さんの帰りにも間に合うし良さそうかなと思います✨

場所は都心が多かったですが、たまーに地下鉄の端の方の駅だったりしてびっくりしました😁
    暖かくなってきたし、お散歩がてら参加できたらいいですね✨

• 3月19日
  • niko1125

niko1125

交通費考えても「まぁ・・・嬉しいよね?」って位ですよね(*^^*)

午前中いいですね!千葉県民なのでとにかく時間との勝負になりそうですが、いつか参加してみたいと思います!ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月19日