コメント
ぴの
わたしもになります!!😭💓
わたしは、2ヶ月に1度程度遊ぶお友達がいて、その方とは妊娠中の母親学級で知り合いました♡
友達と言えるのは、その方だけですが😭
ぴの
わたしもになります!!😭💓
わたしは、2ヶ月に1度程度遊ぶお友達がいて、その方とは妊娠中の母親学級で知り合いました♡
友達と言えるのは、その方だけですが😭
「友達」に関する質問
独身の友達とのラインやインスタのDMなど何日ぐらい返事来なかったらちょっともやっとしますか😶🌫️ もう2週間返事がないのですがインスタのストーリー投稿するとわりとすぐ閲覧されます。 友達もストーリー載せてたりし…
旦那のお友達家族が遊びにきたのですが、家族全員靴は脱ぎっぱなしであちこち散らかってる状態 途中で買い出しに出ようとしたらあちこちに靴があるからスムーズに出られない😇 親も揃えずに脱いだところに置いたまま 私は…
言い方を考えずに話したいと思うので、無理な方はスルーでお願いします! 旦那の友達がパパになるので、その出産祝いを旦那と友達と友達の嫁さんで買いに行く。1万円以内と決めて買いに行くらしい。 旦那の友達と私は知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
コメントありがとうございます!
妊娠中に知り合った方と今もお友達良いですね✨
なかなか遊び場に連れてってもそこからさらに仲良くなるってのはほとんどないのでどこで知り合う場があるのかなと思って😂
娘のお友達がいたんですが、転勤族の子で引っ越してしまうので😭