コメント

ぴの
わたしもになります!!😭💓
わたしは、2ヶ月に1度程度遊ぶお友達がいて、その方とは妊娠中の母親学級で知り合いました♡
友達と言えるのは、その方だけですが😭
ぴの
わたしもになります!!😭💓
わたしは、2ヶ月に1度程度遊ぶお友達がいて、その方とは妊娠中の母親学級で知り合いました♡
友達と言えるのは、その方だけですが😭
「友達」に関する質問
戸建てのことについてです! 夫 35歳 私27歳 子供が 小学一年生と年中さん 3300万の戸建て4LDKを購入しようか悩んでいます。 ちなみに貯金は450万ほど。 旦那の年収は昨年は620万 私はパートで90万くらいです。 いず…
明日夕方から息子のお友達が遊びにくることになったので夕飯用意したいんですがなにがいいでしょう🤔 小2なので無難なやつがいいんですが、 カレー、焼きそばはすでに出したことあります😂 おすすめ教えてくださいー!
友達への出産祝いに、お菓子orケーキとオムツ(オムツケーキではなく、ふつうのオムツ)ってどう思いますか? もらったら嬉しいですか? おすすめや、もらって嬉しかった物あったら教えてください🎁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
コメントありがとうございます!
妊娠中に知り合った方と今もお友達良いですね✨
なかなか遊び場に連れてってもそこからさらに仲良くなるってのはほとんどないのでどこで知り合う場があるのかなと思って😂
娘のお友達がいたんですが、転勤族の子で引っ越してしまうので😭