コメント
ぴの
わたしもになります!!😭💓
わたしは、2ヶ月に1度程度遊ぶお友達がいて、その方とは妊娠中の母親学級で知り合いました♡
友達と言えるのは、その方だけですが😭
ぴの
わたしもになります!!😭💓
わたしは、2ヶ月に1度程度遊ぶお友達がいて、その方とは妊娠中の母親学級で知り合いました♡
友達と言えるのは、その方だけですが😭
「幼稚園」に関する質問
子供の通う園でインフルエンザが大流行中です😭 マンモス幼稚園ですが、既に3クラス学級閉鎖になって明日新たに1クラス学級閉鎖になります。 ここまで流行してると子供が感染するのが怖くてつい休ませたくなります👉🏻👈🏻💦 …
現在上の子を企業型保育園へ 通わせています。 現在2人目妊娠中で、 上の子の保育園を変えようと思っています。 保活など何もしたことがなく 無知でお恥ずかしいのですが、 幼稚園や保育園って必ず4月ではないと 入園で…
最近パートを変えました。 何かあったときに電話に出られないのですが、これって学校や幼稚園に職場の番号伝えるべきですか? 小学校はいらない? 以前は夜パートしてたので伝えてませんでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
コメントありがとうございます!
妊娠中に知り合った方と今もお友達良いですね✨
なかなか遊び場に連れてってもそこからさらに仲良くなるってのはほとんどないのでどこで知り合う場があるのかなと思って😂
娘のお友達がいたんですが、転勤族の子で引っ越してしまうので😭