コメント
mi
友達の子供なんですが、なかなかの体重がある子で笑
寝返りしたのは9ヶ月くらいの時だったみたいです( *´艸`)
わ。
個人のペースですから、焦らずいても大丈夫ですよ☺️
-
ぶーこ
ありがとうございます!
寝返りはもうペースに任せようと思っていたんですが、他人から身体もひねらないのか??と驚かれたので、もしかして変なの?と心配になっちゃいました😅- 3月19日
Rick
7ヶ月後半までまったくしなかったですよ!
うつぶせにすると怒ってました😁
いまはもうハイハイもしてますが😁💦
個人のペースですよ😂
-
ぶーこ
ありがとうとございます😭
寝返りのこと気にしていたけど、以前ここで相談して、まだしなくても全然オッケーなんだ!って思ってたところで、身体ひねらないの!って言われたので気になってしまいました💦
うつ伏せ嫌いも気にしないようにします!- 3月20日
ぴー
その他人の方がちょっと嫌ですね。寝返りする前にひねるなんて動作絶対するとは限らないですし🤔
上の子はひねるなんてせず、突然ダンゴムシのように丸まって寝返りしました!ほんと皆さんのおっしゃるように個人差ですから、問題ないです😃✨✨🤭
-
ぶーこ
ありがとうごさいます😭
驚かれたことに心配になってしまいました💦
みなさんのアドバイスに救われてます😅その子のやり方がありますもんね😊- 3月20日
ぶーこ
体重とかも関係あるんですね😅
うちは体重は普通なんですが、ものすごく立派な下半身をしているので重たいのかもしれないです😂
問題ないならいいんですが、人からひねらないことをビックリされたので問題あるのかと心配になりました。