コメント

たるはな
食欲あって食べちゃう感じですか?
私は妊娠中食べづわりだったので、常に食べてて、
おからクッキーにお世話になりました(^-^)
クッキー硬くて食べ応えあるし、炭酸水と一緒に食べるとお腹の中で膨れて満腹感あります!
6キロほどしか太りませんでしたよ。後は一に忍耐、二に忍耐…(笑)
運動もいいと思いますが、切迫早産で入院してたので出来ませんでした(´∀`;)
たるはな
食欲あって食べちゃう感じですか?
私は妊娠中食べづわりだったので、常に食べてて、
おからクッキーにお世話になりました(^-^)
クッキー硬くて食べ応えあるし、炭酸水と一緒に食べるとお腹の中で膨れて満腹感あります!
6キロほどしか太りませんでしたよ。後は一に忍耐、二に忍耐…(笑)
運動もいいと思いますが、切迫早産で入院してたので出来ませんでした(´∀`;)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子が帰宅後(ちっち!)と自分からトイレに行くと言い出し座らせたところいつも通り(でないー)と言ってました。おしっこの音も聞こえなかったしトイレットペーパーを触って遊んでいたので降ろし便器を見ると立派な💩!…
こんな事を言ってもしょうがないですが、聞いてください、、😭 先日1歳になる娘に卵焼きをあげると、蕁麻疹が出ました 採血検査の結果では、卵黄も卵白もまったく問題ありませんでした 負荷検査で白身を5g食べて、問題なけ…
乳児発疹が酷く病院から薬貰っても出て消えてを繰り返しています😭😭そのためアロベビーがいいとSNSでみたのですが、合わなかったらどうしようかなと買えずにいます。 乳児発疹酷かったけど、これしたらいいよ!!みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
食べちゃう感じですね‼︎
おからクッキーいいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちょっとおやつわそちらに変更してみます❤️❤️
忍耐も頑張ります😲💦笑
やっぱり体重も毎日計るべきですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
たるはな
楽天で売ってるので見てみてください☆
体重計は毎朝乗ってました。でもあんまり神経質になりすぎても赤ちゃんに良くないし、できる範囲で良いと思いますよ(^-^)
年子ママ
コメントありがとうございました(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎