子育て・グッズ 子供の4ヵ月検診の健康調査についてです。私達、母親、父親の健康状態を… 子供の4ヵ月検診の健康調査についてです。 私達、母親、父親の健康状態を書く欄がありました。 旦那さんは良好なのですが、私は精神疾患を持っており、通院中です。 どのように記載したら良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 検診 父親 健康 りこ コメント naochan 持病にて通院中でいいと思います! 3月19日 りこ ありがとうございます😊🌼枠が小さく、どう書いたら良いか分からなかったのですが、そうします☺️🤚 助かりました! 3月19日 naochan お子さんの検診なので詳しく書かなくて良いと思います😊たぶん検診で検査する人が気になれば聞いてくると思うので💡 むしろ枠が小さいなら通院中だけでも大丈夫だと思いますよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます😊🌼枠が小さく、どう書いたら良いか分からなかったのですが、そうします☺️🤚
助かりました!
naochan
お子さんの検診なので詳しく書かなくて良いと思います😊たぶん検診で検査する人が気になれば聞いてくると思うので💡
むしろ枠が小さいなら通院中だけでも大丈夫だと思いますよ!