コメント

ab
これはショーをするイベントではない感じがしますよ💦
握手会のようなものかと💦
ショーと書いてないので💦

ママリン
高崎イオンで似たようなイベントやったときは握手会だけでしたよ!
うちの上の子もウルトラマン好きなのですが、旦那がいないので連れてくか悩みます~💦結構並ぶだろうし...
-
なか
そうなんですね(/ _ ; )行くの、やめようかと思います(^_^;)
- 3月19日
ab
これはショーをするイベントではない感じがしますよ💦
握手会のようなものかと💦
ショーと書いてないので💦
ママリン
高崎イオンで似たようなイベントやったときは握手会だけでしたよ!
うちの上の子もウルトラマン好きなのですが、旦那がいないので連れてくか悩みます~💦結構並ぶだろうし...
なか
そうなんですね(/ _ ; )行くの、やめようかと思います(^_^;)
「イベント」に関する質問
旦那が未だにFacebookで近況報告とかしてるんですけどどう思いますか。 旦那は私の故郷に移住してきたので、なんでも目新しいのは分かります。 で、娘も産まれてイベントづくしなのもあります。 でも3,4ヶ月に1度【近…
私の心が狭いのは承知なので厳しい回答🙅です キッチンカーイベントなどでたまに子供が試食配ってたり、一緒に販売してるの見たら衛生面とか大丈夫なのかなと心配になります。というかあれはありなのか。 衛生法?てきな…
支援センターのイベントの参加にハイハイする前までの親子ってある場合、ずり這い出来る子は対象外だと思いますか?? 行こうと思ってるんですが直前になって気になってきて🥹申し込み制ではないので問い合わせるほどでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
やはりそうですよね(´⊙ω⊙`)…