コメント
ママリン
高崎イオンで似たようなイベントやったときは握手会だけでしたよ!
うちの上の子もウルトラマン好きなのですが、旦那がいないので連れてくか悩みます~💦結構並ぶだろうし...
ab
これはショーをするイベントではない感じがしますよ💦
握手会のようなものかと💦
ショーと書いてないので💦
-
なか
やはりそうですよね(´⊙ω⊙`)…
- 3月19日
ママリン
高崎イオンで似たようなイベントやったときは握手会だけでしたよ!
うちの上の子もウルトラマン好きなのですが、旦那がいないので連れてくか悩みます~💦結構並ぶだろうし...
ab
これはショーをするイベントではない感じがしますよ💦
握手会のようなものかと💦
ショーと書いてないので💦
なか
やはりそうですよね(´⊙ω⊙`)…
「イベント」に関する質問
子どもの友達の親と、プライベートでも仲良くしたい、会いたいというのはどういう気持ちでしょうか? 最近、下の子(年長)が保育園で仲良くしてるお友達のママさんから、お誘いがありました。 子どもは喜ぶだろうし、後…
花火や夏祭り、自分も好きだし子どもも行きたいと言えば、頑張って行きますか?🤣 行けば楽しいのですが、行き帰りの混雑だったり、行きたい時にトイレ行けないとか、諸々が億劫で積極的になれないです🤣💦 でも子どもと行…
励ましていただけるとありがたいです🙏 今日支援センターで工作的なイベントがあったのですが、先生から「ママリちゃんのママは今まで見てて不器用そうだからな〜(心配?)😂」とほかのママたちの前で言われ軽くショックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
そうなんですね(/ _ ; )行くの、やめようかと思います(^_^;)