コメント
mm.7
別々に洗ったこと無かったです💡
あんちゃん
上の子も下の子も一緒です。
病院でも普通の洗剤でタオルなど一緒に洗っていたようなので気にしませんでした。
-
@.m
病院では一緒に洗ってたんですね!じゃあ大丈夫そうですね✨- 3月19日
mm.7
別々に洗ったこと無かったです💡
あんちゃん
上の子も下の子も一緒です。
病院でも普通の洗剤でタオルなど一緒に洗っていたようなので気にしませんでした。
@.m
病院では一緒に洗ってたんですね!じゃあ大丈夫そうですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
旦那は仕事があるので自分の部屋で寝ており、私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 最近、旦那の仕事が忙しくて毎日日付変わる前に帰ってきます。 今日も旦那が帰ってきてリビングでご飯を食べ、食器を片付けずに携帯を…
もうすぐ1年生になる息子と8ヶ月の赤ちゃんが居ます。 1年生は帰りが早いと思うのですが赤ちゃんの毎月の予防接種(予防接種の病院指定時間が13:45分〜)9ヶ月検診も午後からでどうしたらいいか分かりません。旦那は単…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@.m
そうなんですね!じゃあ大丈夫ですかね😊