ゆぅウサ
うちはシンプルな折り畳み出来るので探していて、1歳4ヶ月頃に買ったのでかじ取り式を選びましたが…
2歳半には自分でこげるようになったので、これから買うなら親が押すタイプじゃなくても良いと思います😊
すず🔰
うちは後ろから押せるやつですね
ベビーカー代わりになるし
子どももベビーカーより
喜んでるような気がします
ゆぅウサ
うちはシンプルな折り畳み出来るので探していて、1歳4ヶ月頃に買ったのでかじ取り式を選びましたが…
2歳半には自分でこげるようになったので、これから買うなら親が押すタイプじゃなくても良いと思います😊
すず🔰
うちは後ろから押せるやつですね
ベビーカー代わりになるし
子どももベビーカーより
喜んでるような気がします
「三輪車」に関する質問
1歳半のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 両家からと私の兄、旦那の職場のおばちゃん達からもらう予定で何がいいか聞かれてます。 姉からお下がりでアンパンマンピアノ、アンパンマントランポリン、アンパ…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントこの中ならどれがいいと思いますか? ①マグビルドカラーズ ②キックバイク、二輪車にもなる三輪車 ③おままごとキッチン ④キッズデスク マグビルドは他のシリーズも検討してます。 おまま…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント