コメント
退会ユーザー
待ち時間はその日の混雑具合や時間帯によりますね。
行かれるのはシーですか?
ダッフィーとミッキーはグリーティング施設があるのでそこで並べば確実に撮れます!22時閉園なら21時までとか時間は決まってます。
シェリーメイは施設ではないので、時間が決まってます。場所は決まってます!ディズニーのホームページで確認できるので、当日はその時間より前にべばOKです!
退会ユーザー
待ち時間はその日の混雑具合や時間帯によりますね。
行かれるのはシーですか?
ダッフィーとミッキーはグリーティング施設があるのでそこで並べば確実に撮れます!22時閉園なら21時までとか時間は決まってます。
シェリーメイは施設ではないので、時間が決まってます。場所は決まってます!ディズニーのホームページで確認できるので、当日はその時間より前にべばOKです!
「撮影」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりママ
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!ダッフィーとミッキーはグリーティング施設があるのでいつでも撮れるが、シェリーメイは決まった時間・場所に行かないとダメなんですね。
1日目の夕方あたりにシーへ。2日目はランドへ行こうと考えてます。
退会ユーザー
夕方だとシェリーメイは厳しいかもです😂ただでさえ人気な上に時間も限られてるので、、、
ミッキーはランドでもシーでも会えるし、なんなら施設じゃなくても、シェリーメイのように特定の時間に特定の場所で会うこともできるので、シーではまずダッフィー優先でいいと思います!
ミッキーはもうすぐ顔が変わることもあって、駆け込みで会いに行く人も多いので、時間帯をミスると待ち時間が長くなるかもしれません💦
ひまわりママ
シーはダッフィー優先で頑張ります!❤️3歳と7ヶ月の子供たち連れて参戦します😂ミッキーは1日目の夕食にシェフミッキーを予約してるので、そこで撮ればいいかなと思ってます☺️
退会ユーザー
それならミッキーにも確実に会えますね💓楽しんできてください!