はちゃ
ネクタイ付きのポロシャツと
カーディガンをかいました!
でもズボンはジーパンにして
ちょっとだけ抜け感だしました笑
結局スーツ買ってもすぐ着れなくなると思ったらなんか入園式のためだけに買うのは気が引けて😂なので私服としても使えるよーな服にしました!
さき
保育園に皆さん毎年どうされてますか?って聞いたら、いつもより少しオシャレめな格好でカッチリはしなくて大丈夫ですよ〜とのことだったので、ネクタイ付きのシャツと黒のパンツ買いました☺️
でっで
これ買いました😊
初めてのフォーマルな式なので記念にと思って❤️親の自己満です😍笑
今年、妹の結婚式もあるのでその時も使えるかなー?っていうのもありました✨✨
るかこ
我が子も4月から保育園です。
その時は9ヶ月です。
女の子なのでワンピース着せます。
男の子なら黒のズボンにチェックのシャツとかどうですか?普段でも着れる感じでいいと思いますよ。
退会ユーザー
うちは、ネクタイ付きっぽいポロシャツに重ね着カーディガンがくっついてるものとパンツのセットアップを、ベルメゾンで2000円ぐらいで買いました!
ジャケットはどうしようと思ったのですが、うちもまだ歩けないので抱っこばっかりだったらジャケット邪魔だな〜ということでなしです!
私服でもいいかなという気もしたのですが、親もそれなりの格好だし、入園式一回しかないので、、簡単なものですが着せてあげようと思います✨
コメント