コメント

ままり
エースクエアの中のトーカイや、フォレオの中のドリームによく布探しに行っていますよ~😉✨

Hikky
生地のお好みがあると思いますが、守山市のモリーブの中にある手芸の丸十には可愛い生地があると思います☆私はトーカイでは見つからず、丸十で可愛い生地を発見しました☆
-
チチカル
そうなんですね!そこもいってみようと思います!ありがとうございます!
- 3月20日
ままり
エースクエアの中のトーカイや、フォレオの中のドリームによく布探しに行っていますよ~😉✨
Hikky
生地のお好みがあると思いますが、守山市のモリーブの中にある手芸の丸十には可愛い生地があると思います☆私はトーカイでは見つからず、丸十で可愛い生地を発見しました☆
チチカル
そうなんですね!そこもいってみようと思います!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チチカル
ありがとうございます!どちらのほうが種類が豊富かなどありますか?
ままり
保育園グッズとか用の布だと、エースクエアのトーカイの方が豊富のように感じます✨
キャラクターものの生地が多いかな?
ドリームはベビー用のダブルガーゼや、お洋服用の生地が多い感じです🌼
瀬田にもトーカイはありますが、トーカイの店員さんいわく、エースクエアの方が生地は多いとのことでしたよ~😀
チチカル
そうでしたか!ありがとうございます!早速いってみたいと思います!