子育て・グッズ 赤ちゃんの虫よけグッズのおすすめを教えて下さい💡 赤ちゃんの虫よけグッズのおすすめを教えて下さい💡 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ グッズ まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ことり シールタイプの虫除けを小さな頃からずっと使っています(•ᵕᴗᵕ•) 3月19日 まい ありがとうございます💡 剥がれて誤飲しないかな?と心配なのですが、あまりそういうことはないですか?💡 3月19日 ことり 洗濯しても取れないくらいしっかりくっつくので誤飲の心配はあまりないと思います。 少なくともうちの子は1度も誤飲したことも口に入れたこともありません(•ᵕᴗᵕ•) 一応、小さなうちは手の届かない背中やお尻などに貼ってました( °꒫° ) 3月19日 まい 背中やお尻いいですね💡 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
剥がれて誤飲しないかな?と心配なのですが、あまりそういうことはないですか?💡
ことり
洗濯しても取れないくらいしっかりくっつくので誤飲の心配はあまりないと思います。
少なくともうちの子は1度も誤飲したことも口に入れたこともありません(•ᵕᴗᵕ•)
一応、小さなうちは手の届かない背中やお尻などに貼ってました( °꒫° )
まい
背中やお尻いいですね💡
ありがとうございます!