子育て・グッズ 保育園の入園式の服装について相談したいです。写真とコメントをお願いします。 今年の4月から保育園に9ヶ月の娘を入園させるのですが、入園式に着るものがわかりません😭 参考までにですが写真とともにコメントくださるとありがたいです😊よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 入園式 写真 SACHi(6歳) コメント ママリ 息子も9ヶ月で入園です! これ着せます😊 3月19日 SACHi やっぱそんな感じですよね😆 私シングルマザーであまり高い物が買えなくて、こんでいいかなぁと買ってきたものの皆さんはどんなの着るのか気になり聞きました! 3月19日 ママリ 姉の子が去年入園したんですが、0歳児入園は普段着の方が多かったです! 私もお金ないんで、お食い初めの服を使いまわします😂 3月19日 SACHi そうなんですね☺️ なんかおかしくないって思うのが嫌で😅 コメントありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SACHi
やっぱそんな感じですよね😆
私シングルマザーであまり高い物が買えなくて、こんでいいかなぁと買ってきたものの皆さんはどんなの着るのか気になり聞きました!
ママリ
姉の子が去年入園したんですが、0歳児入園は普段着の方が多かったです!
私もお金ないんで、お食い初めの服を使いまわします😂
SACHi
そうなんですね☺️
なんかおかしくないって思うのが嫌で😅
コメントありがとうございました😊