※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

皆さんどんな手帳を使われてますか?これまでスマホで済ませてたのですが…

皆さんどんな手帳を使われてますか?
これまでスマホで済ませてたのですが、4月の仕事復帰&保育園に向けて手帳を買おうかと思ってます🙌 仕事の予定は書きませんので、家族の動きと保育園の予定などを書きたいです😀
2000円くらいまででお勧めがあれば教えてください⭐️

コメント

ゆぅウサ

私は去年これを使っていて、今年もこの手帳を使っています✨

マンスリーの部分が半分に分かれているので、家族の予定と幼稚園の予定を書いています♪

また、家族の予定をブルー、上の子の予定をピンク、下の子の予定をオレンジとペンの色を分けて書いています😊

これは薄くて小さめなので1,000円くらいですが、もう少し大きめのサイズなど色々とありました!

• まりも

まりも

ありがとうございます💓
    分かれてるのすごく良さそうです🙌✨あまり綺麗に書けないタイプなのでそゆのがあると助かります😂💦
    ペンの色分けも参考にさせてもらいます❤️

• 3月19日
ママ

ダイソーのスケジュール帳を使ってます😊
上の方のスケジュール帳と同じ様に2つに別れてるのでペンの色を分けなくても予定が分けやすくて良いです💕
薄いので持ち運びも便利です💕

去年は4つに分かれてる物を使っていてとても良かったのですが、今年は見つからなくて😭
最初は高いやつを買いましたが余計なページが多くてダイソーで買い直しました😂

• まりも

まりも

ダイソーにもあるんですね😳💓よく行くので今度見てみます!確かに高いやつはページが多くてこんなに書くこともないよなーとか、重いよなー、とか思ってました😂💦

• 3月24日