コメント

えんだ
超熟がいいと聞いたので超熟しかあげたことありません😊
朝はフレンチトーストとフルーツ、ヨーグルト、シチュー風をあげたりしてます!
食パン以外のパンはあげたことないですがお友達はカニパンなどたべてました!

ゆき
本仕込みがいいってよく聞きますよ😌
うちは食パンとバナナ、ヨーグルト、シチュー系をあげてます!
シチューあげるときはヨーグルトやめて🙆♀️
ロールパンはこないだ初めてあげました🙆♀️
が、食パンのほうがお腹膨れてくれそうなのでそれ以来あげてないです(笑)
-
ママリ
やはり本仕込みいいんですね(^o^)
ロールパンどこのメーカーですか??
ちなみに食パン1枚食べますか?😋- 3月20日
-
ゆき
うちは別に添加物とか乳化剤とか、そこまで気にしないのでいつもロイヤルブレッドなんですけど、ロールパンもロイヤルブレッドのがあってそれあげました😂
一枚食べてますよ〜!うちの子はよく食べるので6枚切り一枚あげてます(笑)- 3月21日
ママリ
ありがとうございます!
フレンチトースト毎日作ってますか?😳
ヨーグルトなにあげてますか?😅
かにぱん🙄
あげてみようかな😹
えんだ
パンそのままあげると娘はおえっとなってしまうので毎回フレンチトーストです🍞ほぼ毎日ですね😅
ヨーグルトは恵のプレーンです!
かにぱんは少ししっとりしてるみたいですよ!甘みがどうなのかわかりませんが...
ママリ
毎日フレンチトースト作る元気ないです(꒪⌓꒪)尊敬します😍
ヨーグルトまえ苦い顔して食べてたんですが、恵あげてみたら普通に食べれました😍🙌ありがとうございます🙇♀️
食パンに慣れたらかにパンも買ってみます(^o^)👌
えんだ
私も出来る限り作りたくないのですが(笑)朝だけは娘が起きる前に時間があるので作ってます😅
ヨーグルトよかったです😍