妊娠・出産 妊娠中期の頭痛について。明日、別件で病院に行くのでついでに受診しよ… 妊娠中期の頭痛について。 明日、別件で病院に行くので ついでに受診しようと思ってます。 今、健診は総合病院に行ってます。 明日、その病院に行くのですが… 頭痛の場合、内科か産婦人科 どちらで受診する方がいいでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 総合病院 健診 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みぃ 総合でしたら、一旦受付で相談してみるのはどうでしょうか? 私は妊娠中ちょっと具合悪くなったらとりあえず産婦人科で先生に相談して、産婦人科の先生に別の科に行くように言われたら行くようにしてました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント