※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家族・旦那

友達の少ない?遊びにいかない主人。まだ30代前半の主人ですが、ぜんっぜ…

友達の少ない?遊びにいかない主人。
まだ30代前半の主人ですが、ぜんっぜん友達と遊びにいきません😂友達家族とバーベキュー!みたいなのに憧れてましたが、そういうのは無さそうです...🤯
だからといって、私の友達夫婦に主人を連れ出すのもなんだか気が引けます。多分そういうのは苦手な人なんだろうな...。たまに友達のSNSとか見ると落ち込んでしまいます😂

コメント

タロ

私の旦那も、そして私自身も友達が全然いないのでお互いが夫婦兼友達のような感じになっています(笑)
snsは、みんなキラキラした部分しか載せてないので無視しましょう😂

• Happy♡

Happy♡

私も友達少ない方です😂
    SNS見るの、やめます!😂

• 3月19日

26歳の旦那ですが同じです😅
月1で会社の人と飲みに行くぐらいです😂

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😂
    うちもそんな感じです😂それすら行きたくなさそう😂

• 3月19日
くぐるん

不定休で土日はいないので勝手にバーベキュー行っちゃいますね(笑)
どうしても旦那様引き連れて行きたいなら誘ってみてはいかがですか??
私も友達多くないしよく悩みます(笑)

• Happy♡

Happy♡

そうですね😂一か八かで1度誘っまてみます😂といっても、私も少ないのですがね友達😂

• 3月19日
yxxkk

うちもそうです😂
今育休中で私が昼間ランチに行ったりするのが気に食わないみたいで大喧嘩した事あります💦
月に1~2回ぐらい友達と遊びに行けば?って言ったら友達いないから!そこまで俺に言わせるの?って言われました😓
私もじゃぁ自分の友達の所にって思った事ありますが気が引けるし、実際連れてたったら子供たち連れてくより疲れました(友達にも旦那に気を遣うので(笑))
旦那もどちらかというと苦手みたいです。
SNS見てるといいなーってなります😂

• Happy♡

Happy♡

わかります!😂絶対主人連れていってら気疲れで死んでしまいそうです😂!

• 3月19日
なつ

私自身も友達すくないので
全然気にしたことなかったです😂
会社の先輩とかには
バーベキュー!とか誘われてるらしいですが…
実現しないだろなぁと思ってるし、あまりしたいとも思ってません😂

• Happy♡

Happy♡

そうですね!😂
    よそはよそ、うちはうちですね😝

• 3月19日
🥖あげぱんたべたい🥖

うちの旦那も友達付き合いがあんまりなく何ヶ月かに1回地元の友達と遊びに行ったり職場の人たちと旦那的にはイヤイヤらしいですがご飯食べに行くくらいです😂

友達家族とBBQとかすごい憧れますw

• Happy♡

Happy♡

同じかんじです😂たまーーーーに行く時も、渋々です😂

• 3月19日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

ですよねw
    浮気の心配はいらないかな?って思いますけどなんか複雑な部分ありますよねwww

• 3月19日
nana

私の夫もそんな感じですよ👏むしろ結婚してから友達と遊ぶことが減るのが男だと言ってました(笑)周りもそんな感じですし、遊ぶというより飲みに行く方が多いし、相手は会社の人とかですね😂仕事的にも友達と〜は厳しいです💦
周りも友達家族同士でってなかなかいないかも🤔

• Happy♡

Happy♡

そうなんですね!😍少し救われました😂ありがとうございます😂

• 3月19日

私の旦那は友達多かったですが
私と付き合って結婚してから
少なくしました!笑笑
だから休日は家族と過ごしてます😂
私も友達家族とバーベキューや
イベントしてみたかったです笑笑
でも、自分の友達とはは嫌です😂

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    自分の友達とは嫌って、なんかわかります!😂

• 3月19日
ままりん

自分の旦那も、休日は仕事関係の人とたまに遊びに行くって感じです!
地方に住んでるので、友達みんな都会に行っていないってのもあると思いますが😅
友達たくさんいて休日家族そっちのけでどっか行かれるよりは全然いいと思いますよ😌

SNSは本当にいいとこしか載っけないので気にしない方がいいです😭
自分の投稿でさえ、「楽しそうだなあ」って見返して思ったりするほどですから😖

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    気にしないようにします😂

• 3月19日
ママリ

20代後半ですが、月1の無尽くらいで全然遊び行かないです🤣😂
私もその方が嬉しいですが😅🤣笑
結婚前に1回旦那の友達家族とBBQしたっきり結婚後は私の友達家族や私や旦那の家族とばかりですね🤣🤣🤣
私は自分の友達家族の方が気を使わないのでそっちの方がいいですね😂💖

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😂!
    気にしないようにします☺️

• 3月19日
うまる

私の主人も全く友達と遊びに行きませんが、むしろそのおかげで飲みにも行かない、朝帰りもしない、無駄遣いもない、休みは必ず家族と仕事終わったら家事育児手伝ってくれてるので、最高に幸せだと思ってました😂笑
むしろ友達が多い夫婦を見ると育児家事しながらバーベキューの準備や何やらでいつも奥さん大変だな〜ってSNS見てました💭
主人も私も家族が一番大好き!タイプなので友達とワイワイするのに全く興味ないからかもですが…🤔

• Happy♡

Happy♡

確かに...!しっくりきました!😂気にしないようにします!😂

• 3月19日
エリザベス

私達夫婦も友人が少なく、お互いが親友みたいなものなので全く無いですね😆
でも全然気にした事無かったです😳
家族でした方が気楽だし時間に縛られないし失敗しても誰にも何も言われないし良いよねーって思ってました(笑)

• Happy♡

Happy♡

そうですね!😂
    ありがとうございます!!励まされました☺️

• 3月19日