その他の疑問 洗濯機でトイレマットと台所のマットを洗ってるけど脱水で止まるー衣類… 洗濯機でトイレマットと台所のマットを洗ってるけど脱水で止まるー衣類傾きとか😭 どなたか改善方法わかりますか?? 水を吸って重いから。。 偏りを戻しても偏ってまた水が入ってしまいます😭 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 洗濯機 トイレ Mr.ポテトヘッド💜(10歳) コメント ちゃーーーんまん マット類よくなりますよね😅 そうなって動かないときは 一旦電源切って脱水だけかけなおします! うちは大体それで出来るようになります。 因みにドラム式です。 3月19日 Mr.ポテトヘッド💜 それでしてたんですけどできず、ネットからマットを出したらできました😭 やっぱりどの洗濯機にもつきものなんですかね😭? コメントありがとうございます💕 3月19日 ちゃーーーんまん そうなんですね💦 ネットが偏る原因だったんですかね? できてよかったです😫! どうなんでしょうね?? 洗濯がスムーズにいかないのって ストレス溜まるから 改善方法いっぱい知りたいですよね(笑) こちらこそお役に立てなかったのに グッドアンサーありがとうございます😃 3月19日 Mr.ポテトヘッド💜 色々調べたりもしたらネットに入れたら偏らせてるようなものらしく😂けどマットにはネットに入れても書いてあったから入れたのに。。笑 実家のドラム型はそんなこと聞いたことないしなーと思ってたんですよ😭 ホントスッキリ洗濯したいー水が無駄になりました😭 いえいえ😌こちらこそありがとうございました😊💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
それでしてたんですけどできず、ネットからマットを出したらできました😭
やっぱりどの洗濯機にもつきものなんですかね😭?
コメントありがとうございます💕
ちゃーーーんまん
そうなんですね💦
ネットが偏る原因だったんですかね?
できてよかったです😫!
どうなんでしょうね??
洗濯がスムーズにいかないのって
ストレス溜まるから
改善方法いっぱい知りたいですよね(笑)
こちらこそお役に立てなかったのに
グッドアンサーありがとうございます😃
Mr.ポテトヘッド💜
色々調べたりもしたらネットに入れたら偏らせてるようなものらしく😂けどマットにはネットに入れても書いてあったから入れたのに。。笑
実家のドラム型はそんなこと聞いたことないしなーと思ってたんですよ😭
ホントスッキリ洗濯したいー水が無駄になりました😭
いえいえ😌こちらこそありがとうございました😊💕