※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi✩*。
妊娠・出産

妊娠10週2日です。エコーを撮ってもらったのですが、今回分かりづらくて😭どう写っているのかわかる方教えてください💦

妊娠10週2日です。エコーを撮ってもらったのですが、今回分かりづらくて😭どう写っているのかわかる方教えてください💦

コメント

aoi✩*。

もう1枚です。お願いします🙇‍♀️

おかか

左側の丸い方が頭で右側がお尻の方で、下を向いているように見えます☺️

• aoi✩*。

aoi✩*。

コメントありがとうございます☺️
    下向いてるんですね!なんかいろんなもんがブツブツあって、大丈夫かいっ?って思って眺めてました(笑)

• 3月19日
うきわまん、

左側が顔右側が、足にみえます^ ^
2枚目は左側が頭、右側が体で赤ちゃんは下向いて写ってます(^^)

• aoi✩*。

aoi✩*。

素早いコメントありがとうございます😍そうなんですね~!2枚目の右側のふたつの点点は膝ですかね?

• 3月19日
  • うきわまん、

うきわまん、

多分足かなと思います( ◠‿◠ )
    可愛いですね(*´꒳`*)♡

• 3月19日
  • aoi✩*。

aoi✩*。

なんとなーく想像出来ました😄人間の姿に想像するのが至難の業ですね(笑)お優しい言葉までありがとうございます😊安心しました。

• 3月19日