子育て・グッズ 0歳児の、夏の下着について質問です。ユニクロのクルーネックボディを愛… 0歳児の、夏の下着について質問です。 ユニクロのクルーネックボディを愛用してるので、買い足そうかと思っております。 皆さま夏場は何枚くらいを着まわしていらっしゃるのでしょうか? 9月生まれなので、初めての夏になりイメージがついておりません… 今後購入するにあたり参考にさせていただければと思います😊 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 ユニクロ 0歳児 あきこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント yu(*´ω`*) いつもメッシュタイプを2~3パック購入して、春から秋にかけて着回してます😊 3月19日 あきこ 6枚くらいあればなんとかなる感じですかね! 早速買おうと思います、ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
6枚くらいあればなんとかなる感じですかね!
早速買おうと思います、ありがとうございました😊